克什米尔到科伦坡佛教之旅

满意保证

最便宜的机票和酒店,优秀的假期旅游套餐和旅游套餐。江南真人登录江南外围app下载安装

需要假期帮助吗?

我们非常乐意帮助你。我们的团队顾问为您提供全天候服务。

+ 91 - 8350824253 (9 am-6pm)
+ 91 - 9819007620 (24 x7)
+ 91 - 1975223185 (24 x7)
江南线上娱乐h江南外围app下载安装olidaytravel.co@gmail.com

克什米尔到科伦坡佛教之旅方案概述

克什米尔到科伦坡佛教之旅

喀什到科伦坡佛教之旅:概述

这个伟大的克什米尔到科伦坡佛教旅游套餐是最受印度,尼泊尔和斯里兰卡等佛教徒欢迎的套餐。并特别定制,以覆盖印度,尼泊尔和斯里兰卡的顶级佛教景点。随着佛教朝圣在印度,它也提供了足够的观光和一瞥真正的印度。

这个套餐是精心设计的,从菩提伽耶开始的11晚。我们为您提供比哈尔邦、尼泊尔和斯里兰卡佛教景点之旅,菩提伽耶、库什纳加尔、蓝毗尼、阿努拉多普拉、波隆纳鲁瓦等。在这趟旅程中,你会在所有重要的佛教神社和寺庙里看到许多信徒。我们希望你能受到佛陀教导的启发,并观察佛教徒如何修持佛教的五戒。

从喀什到科伦坡有什么独特之处?

为了您的考虑,我们已经设计了一些我们最好的旅游行程从克什米尔到科伦坡佛教旅游套餐在印度。我们专注于定制旅行,但我们会根据您的确切计划和预算组织旅行。我们选择的酒店位于我们旅游行程的每个目的地的中心,精心挑选,为您的旅程提供住宿。我们经常检查客户对我们的旅游套餐和交通的评价,我们的司机的行为和他们对客户的服务。从您到达到您离开的所有细节都由我们处理。

克什米尔到科伦坡佛教之旅套餐价格及日期
标题 标准Prsice 旺季 淡季 年/节日时间
11N/12D标准封装
2星级酒店
Rs 70000 Rs 75000 Rs 65000 Rs 85000
11N/12D豪华套装
3星级酒店
Rs 80000 Rs 90000 Rs 85000 Rs 99999
克什米尔到科伦坡佛教之旅包包含

包包含:

  • 在菩提伽耶住一晚,在巴特那住一晚,在库什纳加尔住一晚,在蓝毗尼住一晚,在斯拉瓦斯蒂住一晚,在瓦拉纳西住一晚。

  • 在科伦坡住一晚,在阿努拉德普勒住两晚,在波隆纳鲁瓦住一晚,在康提住一晚。

  • 所有交通及观光均由AC车辆接送。

  • 根据APAI计划的膳食包括所有膳食,即早餐,午餐和晚餐。

  • 英语导游在菩提迦耶,瓦拉纳西,那烂陀和拉杰吉尔。

  • 三家酒店的迎宾饮料。

  • 按行程安排观光。

  • 往返机场接送/火车站接送。

  • 所有适用的道路税、停车费、燃油费、司机津贴等。

  • 瓦拉纳西至科伦坡往返机票

包排斥

  • 任何寺院,门票,任何游乐设施或漂流。

  • 医疗费用(急救除外)及任何种类的保险。

  • 小费、洗衣费、酒、酒、矿泉水、电话费、照相费和私人物品。

  • 运输不以处置为基础。严格按照课程规定进行,如有超出,将加收费用。

套餐使用的酒店

2星级酒店

阿南达酒店-蓝毗尼

酒店佛居住-菩提伽耶

Baba Lolark P宾馆-瓦拉纳西

第十一旅馆-巴特那

阿德尔菲格兰德酒店-库什纳加尔

Nutan酒店- Sravasti

藏红花-科伦坡

Miridiya湖度假村-阿努拉德普勒

酒店SGM - Polonnaruwa

山顶酒店-康提

三星级酒店

蓝毗尼佛园度假村-蓝毗尼

幸运宾馆-菩提伽耶

酒店Kiran宫殿-瓦拉纳西

佛陀遗产-巴特那

帝国-库什纳加尔

Ban Sarita度假村- Sravasti

科伦坡城市酒店-科伦坡

酒店Alakamanda -阿努拉德普勒

Thidas Arana湖- Polonnaruwa

阿曼达山酒店-康提

克什米尔到科伦坡佛教之旅计划行程

抵达盖亚国际机场。我们的代表将在机场迎接您,并协助您前往菩提迦耶的酒店。菩提迦耶位于尼连迦那河附近,是佛教最神圣的朝圣中心之一,在佛教四大圣地中排名第二。


下午观光游菩提迦耶参观摩诃菩提寺——这座寺庙以佛陀的名字命名,是佛教徒在菩提伽耶的圣地,菩提树-菩提树-这棵树被认为是神圣的,因为佛陀在它下面开悟。这里有一座宁静的寺庙,还有那棵为佛祖遮荫的树的树枝。

在菩提迦耶酒店过夜

更多关于菩提伽耶的信息[+]

早餐后前往巴特那,途中参观Rajgir这是摩加陀王国的首都。这是一个重要的佛教朝圣之地,因为佛陀在这里度过了12年,也是佛陀在萨塔帕尼洞穴举行后的第一次佛教会议。有一个Vishwashanti佛塔在日本佛教徒建造的Ratnagiri山上佛塔上有佛陀生、成、教、死四个人生阶段的雕像。之后参观Gridhakuta山,Bimbisara监狱,然后开车去那烂陀它是世界上最古老的大学之一,也是国际佛教研究中心。开车去巴特那它是比哈尔邦的首都,可以作为参观毗沙利和科萨里亚佛教圣地的基地。它也依赖于它作为帕塔利普特拉的古老历史,它是统治该地区的各个王朝的首都。在巴特那的酒店过夜。

阅读更多关于那烂陀的信息[+]

阅读更多关于巴特那的信息[++]

早饭后,出发去瑟利距离巴特那44公里。佛陀在这里宣布了他的大涅槃的到来。Kolhua建筑群的废墟包围着2300年历史的阿育王柱。这里还建有一座日本和平塔。之后前往库什那格尔。这是佛祖在这里最后一次呼吸的地方,给全人类留下了寻找救赎的信息,于公元前543年生病离开了这个世界。他的遗体被保存在八个纪念佛塔中,然后由阿育王进一步分布在他的王国内外的84,000座佛塔中。

到达Kushinagar,转车到酒店。下午参观大佛寺(佛陀最后一次呼吸的地方)和拉姆巴佛塔(佛陀的火葬场)。在库什纳加尔酒店过夜。

阅读更多关于库什纳加尔[+]

阅读更多关于Vaishali [++]

早餐后开车去兰毗尼抵达后,转至酒店。稍后在下午参观佛祖的诞生地——摩雅毗寺。它被公认为最高的朝圣地和世界和平的象征。蓝毗尼唤起了全世界数百万佛教徒的神圣情感,就像耶路撒冷之于基督徒和麦加之于穆斯林一样。这个地方因其宁静和自然美景而受到祝福,完全符合传说诞生的地方。

在蓝毗尼酒店过夜。

清晨吃完早餐,我们出发前往舍卫城,途中参观了佛陀度过童年的迦毗罗伐都。随后进行舍瓦,在那里佛陀进行了他的大部分布道。季风期间,他常常住在这个小镇郊区的杰塔瓦纳修道院。Sravasti是由传说中的国王Sravast建立的。这个地方是献给佛陀的,人们相信佛陀在舍卫城创造了许多奇迹。

在Sravasti过夜

早餐后前往瓦拉纳西,世界上最古老的城市之一。到达瓦拉纳西后,前往萨尔纳特(距离瓦拉纳西12公里)。萨尔纳特是佛陀在成道后第一次对他的五个弟子讲道的地方。参观达摩塔、考古博物馆和萨尔纳特的其他景点,晚上返回瓦拉纳西。你可以加入著名的恒河。在瓦拉纳西酒店过夜。

了解更多关于瓦拉纳西的信息[+]

阅读更多关于Sarnath的信息[++]

今天早餐后,从酒店退房,到达机场,下午2点飞往科伦坡,下午5:30到达科伦坡。抵达斯里兰卡后,在机场与我们的代表会面并提供协助,从班达拉奈克国际机场前往科伦坡,度过您的第一个晚上。

作为一个佛教国家,科伦坡市看起来是斯里兰卡最繁忙的城市。但是,即使城市繁忙,斯里兰卡人在闲暇时也不会忘记走进寺庙。城市虽然繁忙,但进入寺庙后,你的心会突然平静下来。它会渗透到你的整个头脑中,你会自动地从烦恼的感觉中解脱出来。

在科伦坡和周围有几个著名的佛教寺庙,你可以参观著名的寺庙,如GANGARAMAYA, BELLANWILA VIHARAYA, MANELWATTA RAJA MAHA VIHARAYA。

晚上,你可以去克拉尼亚雅摩诃维哈拉雅参加祈福仪式。

在科伦坡的酒店过夜。

早餐后前往阿努拉德普勒。您将前往联合国教科文组织世界遗产之一,这个城市在后期斯里兰卡皇室和贵族大力支持佛教期间获得了更多的声誉。

晚上在摩诃菩提和鲁万韦利塞雅诵经和祈福仪式。

在阿努拉德普勒的酒店过夜。

阿努拉德普勒是斯里兰卡最著名的古代废墟城市。这座城市最伟大的宝藏是由晒干的小砖建造的半球形达加巴。这些佛像中最著名的是Ruvanveli,它可以追溯到公元前2世纪,直径为300英尺,Jetawanarama为370英尺,而Thuparama则是供奉佛陀锁骨的佛像。这座城市最著名的遗迹是神圣的菩提树,据说它是从佛陀开悟的那棵树的一根树枝上长出来的。它种植于2250年前,是世界上最古老的古树。

米欣塔莱是斯里兰卡阿努拉德普勒附近的一座山峰。斯里兰卡人认为,这里是佛教僧侣Mahinda和国王Devanampiyatissa会面的地方,佛教在斯里兰卡的出现拉开了序幕。它现在是一个朝圣地,也是几个宗教纪念碑和废弃建筑的所在地。

在阿努拉德普勒的酒店过夜。

早餐后前往丹布拉。

丹布拉是一个巨大的孤立岩体,高500英尺,环绕基地一英里。这里发现了著名的岩石神庙,其历史可以追溯到公元前一世纪。丹布拉的洞穴庇护了瓦拉甘巴国王从阿努拉多普拉流亡的14年。当他重新获得王位时,他建造了岛上最宏伟的岩石神庙。

参观完丹布拉后,继续前往世界遗产波隆纳鲁瓦。

晚上在Polonnaruwa市内游览。

您将前往联合国教科文组织世界遗产之一,这个城市在后期斯里兰卡皇室和贵族大力支持佛教期间获得了更多的声誉。

波隆纳鲁瓦——公元11 -13世纪的首都,这里的古迹保存得比较好。圆形文物屋(Vata-da-ge)兰卡西拉卡,图帕拉马,皇宫,兰科斯维哈拉和加尔维哈拉与美丽的岩石雕刻佛像是最有趣的。

在Polonnaruwa酒店过夜。

早餐后前往锡吉里亚。

壁画根据历史记载,锡吉里亚是一块巨大的岩石,在卡西亚帕国王统治期间被改造成一座城堡。国王死后,首都和皇宫都被废弃了。它一直被用作佛教寺院,直到14世纪。这座岩石堡垒以其壁画和镜墙而闻名。锡吉里亚今天被联合国教科文组织列为世界遗产。它是保存最完好的古代城市规划范例之一。它是斯里兰卡访问量最大的历史遗迹。

在Decent之后,经由Matale前往Kandy。

途中,参观位于马塔莱的古Aluvihara岩寺。禅宗在佛教史上有着重要的意义。正是在这里,佛陀的口述教导在公元3世纪第一次被写成了《大藏经》。

晚上前往康提。

康提——斯里兰卡的山城,僧伽罗国王的据点,是我们最美丽的城镇。它海拔488米,毗邻科伦坡,是斯里兰卡游客最多的地方。

毫无疑问,这个小镇的焦点是金色屋顶的达拉达马利加瓦,那里供奉着佛陀的圣牙舍利。康提及其周围有许多神社和寺庙,在那里你会看到罕见的绘画、壁画、木雕和石雕。康提是一个令人兴奋的购物场所,有木材、铜、银、黄铜、乌木和青铜制成的纪念品。陶瓷、漆器、手工织布机、蜡染、珠宝、灯芯草和芦苇。

在康提的酒店过夜。

早餐后前往科伦坡,于9:30乘飞机返回瓦拉纳西。

天下没有不散的筵席,您的专职导游将带您舒适地前往国际机场,及时搭乘您的返程航班。

克什米尔到科伦坡佛教之旅包装及其他详情

瓦拉纳西直飞科伦坡

斯里兰卡航空UL - 150l VNS(14:00)→CMB (17:30) 03:h 30m
斯里兰卡航空UL - 149 L CMB(09:30)→VNS (13:00) 03h 30m


菩提迦耶的佛教景点

菩提树

菩提树是一棵吉祥的无花果树,是原始树的第五代植物,悉达多王子在这里获得了启示或完美的知识。树下是金刚山,席特哈尔塔坐着打坐的平台。靠近金刚山的是佛祖的足迹,石头上的佛祖足迹和宝石路,人们相信佛陀在沉思时漫步。印度和其他国家的许多圣树最初都是从古老的菩提伽耶树的种子中培育出来的。公元前3世纪,印度皇帝阿育王的女儿比丘尼·僧伽密特拉将菩提树的原始照片带到了斯里兰卡,由斯里兰卡统治者Devanampiya Tissa在Anuradhapura的Mahavira寺院种植,至今仍是佛教徒的圣地。


Lotus坦克

在摩诃菩提寺的北面有一个装满荷花的大水池。据信佛陀在这个地方呆了一个星期。

Shaivite修道院

湿婆派修道院位于摩诃菩提寺附近,有四座寺庙。这些寺庙被迷人的绿色植物包围,以建筑奇迹为标志,附近有几个“三摩地”。

菩提伽耶博物馆

菩提伽耶博物馆满足了宗教艺术爱好者的要求,因为它开启了一个以佛陀为中心的艺术形式的时代。博物馆收藏了从公元前1世纪到公元11世纪的艺术佛教雕塑。

瑟利

距离巴特那55公里的Vaishali被认为是世界上第一个共和国。它也与佛陀和摩诃毗罗联系在一起。

那烂陀

那烂陀距离巴特那95公里,保存着古代世界最重要的学习中心之一的遗址。那烂陀大学。这所大学存在于5世纪,并得到了佛陀的支持。

菩提迦耶

菩提迦耶距离巴特那135公里,是佛教徒心目中的四大圣地之一。在菩提迦耶,佛陀在菩提树下获得了神圣的知识。许多朝圣者直奔菩提迦耶向这位伟大的领袖献上他们的祈祷。

库什那格尔的佛教景点


日本寺庙

日本寺庙是库什那格尔最美丽的寺庙之一。这是您游览库什那格尔时必去的景点。一座宏伟的“阿什塔·达图”或“八金属”佛像标志着这座寺庙。这尊雕像是从日本拆来的,后来在这座寺庙里建立起来。寺庙本身就值得一看。爱宕一真世界佛教文化协会在日本皇室的慷慨资助下建立了这座寺庙。这座寺庙由一个圆形的房间组成,里面有一尊金色的佛像,透过彩色玻璃窗发出柔和的光线。

瓦泰寺

瓦泰寺是库什那格尔最美丽、游客最多的寺庙之一。瓦泰寺不仅在库什那加尔,而且在整个印度次大陆都是这样的。这座寺庙位于库什那格尔的中心,这就是为什么在库什那格尔的任何地方都能看到它的原因。这座寺庙坐落在一片郁郁葱葱的绿色草坪上,草坪上有几英亩的土地。这座美丽的寺庙是为了充当森林修道院而设计的。这就是为什么这座寺庙的校园里有无数种树木、植物、草药和灌木,使它更加美丽和观赏。这座寺庙是为了纪念普密蓬国王陛下登基50周年而建造的。这座真正宏伟的寺庙于2001年向公众开放;从那时起,这座寺庙就一直掌管着库什那格尔的事务。

中国的寺庙

中国寺庙是库什那格尔另一个相当频繁的旅游目的地。这座寺庙以其独特的建筑而闻名,这使它与库什那格尔众多的佛教寺庙区别开来。这座寺庙的建筑以“汉族”为主,其设计元素借鉴了中国大陆的各个省份。寺庙的外观巧妙地融合了中国和越南的建筑风格。一座美丽的中国佛像标志着这座寺庙,每年吸引着成千上万的信徒和临时游客。寺庙还为朝圣者提供免费住宿。


库什那加涅槃寺

涅槃寺是世界上最受欢迎的佛教圣地之一。涅槃寺是印度旅游期间必去的目的地。这个地方唤起了每个佛教徒的情感,因为佛陀就是在这个寺庙附近去世的。

涅槃寺有一尊长6米的卧佛像。人们相信,这座雕像代表了佛陀的最后时刻,即他达到大毗涅槃之前的时刻。这座雕塑是在1876年的发掘中出土的。这座雕像由楚纳尔砂岩雕刻而成,描绘的是垂危的佛陀靠在他的右侧。下面的铭文将雕像的年代定为公元5世纪。
这座寺庙和它后面的佛塔建在同一个基座上。正如上面提到的这座寺庙的废墟,卡莱尔在1876年发现了涅槃雕像。他在石堆的中心挖了一条垂直的沟渠,首先发现了这座巨大的雕像,它已经支离破碎,躺在一个破碎的基座上,然后他又出土了其他的废墟。

Ramabhar佛塔

罗摩堡是世界上最神圣的佛教圣地之一。兰巴佛塔距离市中心仅一公里,是每一个涌向印度的游客必去的地方。据说,拉姆瓦罗佛塔标志着佛陀被火化并获得大毗涅槃的地方。库什那格尔是佛陀经常光顾的地方。有资料证实,佛祖曾在这里多次讲经。

Mathakaut寺庙

马塔考特寺庙是库什那格尔最著名、游客最多的寺庙之一。Mathakaut佛寺距离库什那格尔另一个著名的佛教佛寺Maha-Parinirvana佛塔300米。这个地方很有名,因为在早期的挖掘中,在这里发现了“普密斯巴达摩德拉”中的一尊黑色石头佛像。“Bhumi Sparsha Mudra”在印地语中的意思是“跪下的姿势”。

萨尔纳特的佛教景点


Dhamekha佛塔

达摩卡佛塔象征着“圣佛之座”,占据了Sarnath最突出的建筑空间。这是佛陀第一次布道的地方。佛塔高31.3米,直径28.3米,其下部用石头雕刻而成。

Choukhandi佛塔

乔康帝佛塔被认为是佛陀会见他的五个弟子的地方,其中包括他最喜欢的阿南德。

阿育王柱

伟大的印度皇帝阿育王(Ashoka)在皈依佛教后,访问了圣地萨尔纳特(Sarnath)。一根光滑闪亮的石柱,更广为人知的名字是阿育王石柱,是为了纪念阿育王对萨尔纳特的访问。在阿育王石柱顶端发现的狮子之都现在是印度的国徽。

野博物馆

Sarnath博物馆是佛教文物、手稿和雕像的骄傲拥有者。

Mulagandha Kuti Vihar

这是一座由摩诃菩提协会建造的现代寺庙,里面有日本著名画家小津诺苏创作的精美壁画。

菩提树

菩提树是佛教徒的另一个圣地,因为它起源于斯里兰卡菩提树的树苗,这也是原始菩提树(菩提伽耶)的一个分支,佛陀在公元前528年在菩提树下获得了启示。

迪甘巴拉耆那教寺庙

除了佛教寺庙和修道院,圣城萨尔纳特还拥有Digambara耆那教寺庙,这是耆那教徒的圣地。除此之外,还有一座马哈维亚勋爵的雕像,寺庙内还有一座与耆那教“teerthankars”生活有关的博物馆。

瓦拉纳西附近的景点


瓦拉纳西

瓦拉纳西位于恒河或恒河岸边,距离萨尔纳特10公里。瓦拉纳西以前被称为巴纳拉斯,是印度教徒的圣地。瓦拉纳西高山上的船只。

Kaushambi

距离瓦拉纳西185公里的考尚比是一个重要的佛教遗址,虽然今天已经成为废墟,但它的重要性仍然在于它的悠久历史。乔达摩释迦牟尼在被神圣之光照耀后的第六年和第九年访问了古城考山比。正是由于佛陀的布道,考山比的一大部分人皈依了佛教,这进一步促进了佛教教义的传播。即使在今天,这座古城的废墟仍在讲述着佛教在印度的黄金时代。

Vindhyachal

作为主要的shaktipeths之一,vindyachal受到印度教徒的高度尊敬。距离瓦拉纳西80公里,Vindhyachal的小山顶是Vindhyavasini Devi寺庙,Ashtabula寺庙和Kalikhoh寺庙的所在地,所有这些寺庙都致力于不同形式的杜尔迦女神。

Ramnagar

拉姆纳加尔是一个历史悠久的村庄,距离瓦拉纳西14公里,位于圣河恒河的另一边,以其古老的堡垒而闻名。这座堡垒曾经是瓦拉纳西王公(统治者)的住所,现在是一个博物馆,展示了皇家收藏品,包括武器和武器,旧车,palkies,象牙制品和其他一些东西。此外,Ramnagar还有两个主要的印度寺庙——chinnamastika寺庙和Durga寺庙。


蓝毗尼的佛教景点

佛教寺院

它是按照尼泊尔现代佛教寺庙的方式建造的,但在城墙的建筑范围内是相当重要的。中间的大厅里有一些类似中世纪时期的精美壁画。

玛雅女神庙

几个世纪以来,蓝毗尼一直被忽视。1895年,一位著名的德国考古学家发现了大石柱,对周围地区的进一步探索和挖掘揭示了一座砖砌寺庙的存在,寺庙内还有一座砂岩雕塑,代表了佛陀诞生的场景。在玛雅女神庙的南面,有一个著名的神圣的游泳池,被称为普斯卡尼。据说,摩诃德在分娩前在这个池子里洗过澡。寺庙是逐渐建成的,由许多寺庙组成,一个接一个。还发现,在寺庙的地方有可能存在阿育王佛塔。

阿育王的柱子

阿育王(公元前249年)访问了蓝毗尼,并在佛陀诞生的地方竖立了一个阿育王柱。石柱(尼泊尔最古老的石柱)上的铭文宣称,阿育王为了纪念佛陀的诞生,给予蓝毗尼免税待遇。它有6米高,一半在地下。它在玛雅神庙的后面,神庙的西边。阿育王在印度各地竖立了许多其他的石柱。柱子顶端的雕刻从未被发现过。

科伦坡必做之事


购物

在斯里兰卡开始购物的最佳地点不是别人,正是该国最大的城市和商业中心——科伦坡。科伦坡提供了一个有趣和令人兴奋的商店和商品的选择阵列。无论是世界著名的锡兰茶、名牌服装、皮具、宝石和珠宝、手工艺品、古董、陶瓷还是任何你想要的东西,都可以在这个城市的众多商店里轻松买到。
除了主要的购物中心,商店和精品店在科伦坡,游客可以享受独特的购物体验在Pettah,这是在科伦坡的堡垒地区。江南外围app下载安装在城市的这一部分,有许多街头摊位以非常实惠的价格出售任何东西。

打高尔夫球

皇家科伦坡高尔夫俱乐部是英国以外第二古老的高尔夫俱乐部,拥有130年的历史。在一个繁华的城市中间的避难所,高尔夫球场是一个容易接近的消遣时间放松,放松和沉迷。

探索斯里兰卡的历史

科伦坡国家博物馆是一座引人注目的意大利殖民建筑,由当时的锡兰(斯里兰卡)总督威廉·亨利·格里高利爵士于1877年建立。

科伦坡的节日和活动

圣诞晚会科伦坡

•斯里兰卡利奥区议会306 B2与科伦坡圈利奥俱乐部携手,于2014年12月20日星期六下午6点起在科伦坡加勒路382号科伦坡GSH举办圣诞晚会“利奥DJ黑色之夜”。


爱神科伦坡

•一如既往,卡玛·科伦坡随时准备为您提供每月剂量的萨尔萨。请在12月20日星期六光临卡玛,享受流畅的拉丁音乐,让你的萨尔萨舞进入最佳状态!晚上的旋转大师,SELECTRO,将照顾舞池,当你摇摆和移动一些时髦的萨尔萨舞。
此外,您还可以享受一些最好的特别优惠,享受一些城里最好的鸡尾酒和饮料。
*晚上9时至中午12时免费入场
*午夜前所有饮料打五折
不要错过在卡玛科伦坡的另一个难忘的夜晚,因为我们为您的假期增添了情趣。

科伦坡胡里节

欢迎参加科伦坡胡里节活动。给你和你所爱的人最好的年终HOLI节日。以科伦坡最好的DJ为特色,让你在令人惊叹的holicol五颜六色的地面上尽情享受,创造可爱的回忆,并将永远珍惜。
一些令人惊叹的游戏和有趣的活动正在等着你,所以成为它的一部分,并有机会在活动中赢得免费礼物。
12岁以下的儿童可以免费进入。

科伦坡气候

斯里兰卡是热带地区的一个典型例子,有明确的夏季和冬季,中间穿插着两个季风——西南季风(5月至8月)和东北季风(10月至1月)。气候一般温和,气温很少超过35度。C.中央高地的气候要凉爽得多,平均气温在舒适的16度左右徘徊,这是四个山谷(毗湿奴,那塔,毗湿奴)的最后一天

去印度朝圣的合适时机

朝圣线路的所有城镇都在印度北部和东部,那里的夏天真的很热。夏季随之而来的是季风阵雨,9月后气温变得宜人。建议在10月到3月间逗留,此时气温在5-15摄氏度的舒适范围内。天气凉爽宜人,这是外出观光的好时机。

Baidu
map